© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

ONfm拉咖来哈啦。节目录影初体验

March 19, 2016

以前在《吃风》杂志当旅游记者时,常到爱FM分享旅游故事。到电台录音,只有声音On Air,麦克风后的我们,是很“不拘小节”的,穿洗得发白的T-Shirt,录音时爱啃手指啃手指,爱抖脚抖脚,声音好听就好。

 

托前同事晓诚的福,前天有机会以自己Mint的名字,到网络电台ONfmonfm.me)的拉咖来哈啦节目分享我去年到纽西兰Working Holiday的故事。一开始听到是晚上9点至12点,3小时,不止录音,还得录影,而且是现场Live的节目,有点想退缩,但想到机会似流星,一闪即逝,就决定接受挑战。

 

3小时的节目,对我而言,很长很长。即使知道会有4位来宾,一起分享打工度假的喜怒哀乐,我依然准备了3A4纸的故事。第一次进Studio录影,说不紧张是假的,尤其在休息室等待进场的时刻,每一个细胞都是紧绷的。

 

幸运的是IvanKelsenAngel到来后,大家都很背包客性格,话匣子一打开就停不下来了。休息室里有一架笔电,在直播主持人Dylan梁佑诚和Jane黄明慧在Studio开场,但根本没人没在看(笑哭)。

 

节目里有飞机,有相机的背景是后制的,Studio里的我们看到的只是一片大大的绿屏。

 

 最High的时刻是最后一段广告后回来现场,因为快放工了,哈哈哈哈哈~

 

主持人很专业,来宾们很Fun,录影过程很顺利。(小小声说,我发现广告时间,我们4个自己叽叽喳喳在聊的故事更精彩)原本以为会很漫长(我超怕我会打哈欠的)的3小时,结果“咻”一声就过去了。

 

 美丽女主持人Jane黄明慧。

 

 有8块腹肌的男主持人Dylan梁佑诚。

 

3A4张的故事,只讲了15%,有点可惜,但那3个小时,我玩得很开心。谢谢晓诚的介绍,谢谢ONfm给的机会,谢谢昨天呆在电脑/电话前听我讲故事的你你你和你和那个得当司机、陪我录影和帮我拍照、上传到FBM先生,谢谢你们.。=)

 

 

 爱旅行的我们。

 

Please reload

相关文章:

Please reload