© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

Althea|不化妆=不礼貌?

July 20, 2016

让黄子华来告诉你,什么是化妆。

 

“不化妆,不礼貌?

就是说你化了妆,就会好好的,见到人会很有礼貌地说早安。

但没化妆时见到人不会问好?“

 

经典 !!! 我每次听到这一段都会狂笑。

 

认识我的朋友都知道,我不化妆,也不是不爱美,而是因为我不会化妆。画个眼线,手抖半天,泪流半天,最后画出了一条完美的闪电⚡️(哭),试了 N 次后,我就放弃了。

 

我见过妆化得跟芭比娃娃一样完美的女神在机场乱丢垃圾,也认识过从非洲当完义工到纽西兰旅行的女生,她不化妆不打扮,衣服破得跟桌布一样,但在我眼里她比那芭比女神美上一万倍。对我而言,一个人,不管是男生或女生,美不美帅不帅,其实跟脸无关,而是跟心有关,礼貌亦一样。

 

自大学放弃(打扮)自己后(笑),我一直到最近才又开始想学化妆,原因是我发现把自己扮美美后,那天的心情会特别的好,那才是最重要的事。今天想推荐的是一个我最近才发现,来自韩国的美妆及美容用品网站 Althea

 

 

Althea 网站里提供了各式各样的美妆及美容产品,百分百的韩国货,而且价钱很亲民。我最近在一家美妆专卖店买了一盒 Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head 3-Step KitRM15,结果后来发现 Althea 只卖 RM7,当下真觉得自己是一只大水鱼(True Story)。因为对美妆美容没头绪,我都从 Korea's TrendyBest Sellers 里选产品,结果收获都很不错,真心觉得这分类法救了有选择困难症的我(笑 Cry)。

 

 

我知道,你想说运费很贵对吧?呵呵,告诉你吧,凡在 Althea 消费超过 RM150 即可享有免邮费的优惠(10-15天即可收到产品)。是不是很心动呢?来来来(损友 Mode On),再跟你分享其他的”好康“。今天,就今天是 Althea 的一岁生日(生日大快乐!!!)。为庆祝一周年,Althea 特别在 7 20 日至 31 日(存货送完为止)为大家准备了很多好康优惠。

 

1.限量版生日礼盒+ DIY 派对装饰

 

 

即日起至 7 31 日于 Althea 网站购物的朋友们将可获得限量版的粉红生日礼盒加一份 DIY 派对装饰(存货送完为止)。

 

2. 1500 位到 Althea 网站购物的朋友将可获一份原装大小的美容产品(存货送完为止)。

 

3. 在促销期间任买 3 Top Sellers 产品将可享有 100% 回扣(回扣现金将会直接存入你的 Althea 户口里)。

 

 

最后最后,收到你的 Althea 产品后,利用生日礼物盒里附送的派对装饰拍一张照,上传到 Instagram,标签#AltheaTurns1,即有机会赢取包括 Macbook Air、Ipad Air2、iPhone 6S、Galaxy S6 Edge、Canon EOS M10 Selfie Camera、Althea 积分及美妆产品等等,总值超过 KRW10,000,000 的丰富奖品!!!

 

 

#AltheaTurns1 Instagram Contest 的开放时间为 7 20 日至 8 15 日。欲知更多,欢迎到 www.althea.kr Althea Facebook 查询详情。

 

好啦,不拦你了,Shopping 去吧,拜~

 

Please reload

相关文章:

Please reload