© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

Apple Travel Fiesta|约定你在One Utama

July 27, 2016

我不是在旅行,就是在计划旅行(笑)。

So Lame Yet So True.

 

好啦,我承认我爱的不是计划(我旅行根本不计划),我爱的是“好康”(谁不爱好康?)。以前在杂志工作很害怕Matta,总想办法闪(Oops太坦白了),现在没工作啦,却开始爱往Travel Fair钻。不得不说,Travel Fair里其实有很多很多很多的“好康”,就如这一次苹果旅遊为庆祝20周年One Utama New Wing Center Court办的Apple Travel Fiesta

 

 

来分享一下我今天去“八”来的“好康”吧~

 

Apple Travel Fiesta

日期:727日(星期三)至731日(星期日)

时间:10am-10pm

地点:One Utama New Wing Center Court

 

一连5天的Apple Travel Fiesta,除了为爱旅行的朋友们带来最齐全的各国秋季赏红叶行程、包机直飞不丹、包机直飞北海道、适合亲子游的奇幻迪拜之旅、人间的最后一个天堂塔斯马尼亚之旅、独特的马耳他岛之旅等等行程,现场更会有幸运抽奖、日本寿司制作、售卖旅游精品、苹果人旅游分享会等活动。

 

此外,这一次到Apple Travel Fiesta签购旅行团的朋友和之后到MITMMATTA签购旅行团的朋友亦可在享受比Early Bird Discount更多的优惠外,有机会获得总值超过20万令吉的丰富奖品。有多丰富?你自己看吧~

 

超级大奖:

全新MAZDA 3轿车一部

价值RM105000

 

首奖:苹果包机吉隆坡直飞北海道-白の恋人

价值RM15000(双人,12月)

 

二奖:巴尔干欧洲东南部旅游-亚得里亚海域游记冬季行程

价值RM12148(单人,11月或12月)

 

三奖:苹果包机吉隆坡直飞不丹-遇见不丹行程

价值RM9899(单人,2017129日)

 

每日抽奖:

每天2份,每份送出机票一张

 

 

Ooops,我看到你的OS了,在想那全是买了Package才有的“好康”对吧?

 

NoNo,现在只要来到One UtamaApple Travel Fiesta现场,不用买任何Package你也有机会参加“数苹果”有奖游戏。大奖的奖品可是往返美国的机票哦(一份,不包含机票税务),而安慰奖(3份)得主则可获英国品牌Go Travel手提行李箱一个(价值RM988)。

 

我参加了,那就是我的旅行计划,哈哈哈哈哈哈,你还在等什么呢?快到Apple Travel Fiesta来看看吧~

 

*预知更多,欢迎到apple101.com.my网站或亲临Apple Travel Fiesta查询详情。

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload