© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

来去疯一夏|日本环球影城 の 夏日限定

July 28, 2016

特别鸣谢:日本环球影城(Universal Studios Japan苹果旅遊Apple101°

 

 

7月中飞大阪,朋友问我怎么又飞大阪?

“去日本环球影城(Universal Studios Japan)玩呀!! 

“你不是去了 2 次吗?“

 

对呀,就是去了觉得好玩,所以才一而再,再而三地回去的呀(那不是很合理吗?),况且今年日本环球影城欢庆15周年,夏季(71日至94日)特别推出了夏日限定的Water Re-Boooooooorn Pary和与日本最知名、最具代表性的少年漫画杂志[周刊少年Jump]联手打造Universal Jump Summer活动。有那么多出走的理由,我又有什么理由不出走(笑)?

 

 

生在四季如夏的马来西亚,以前的我特别向往冬天,以为冬天就是《冬季恋歌》那白雪纷飞下的拥抱。

 

后来到纽西兰生活一年才知道冬天早晨开车前得用热水浇掉车镜上的霜;冬天上山得在车轮上绑铁链;冬天出门穿5层衣服冷风还是会吹进骨子里(抖抖抖抖抖)。后来的后来,比起到冰天雪地去拥抱,我更喜欢窝在被窝里睡觉(笑Cry)。

 

现在的我已经不那么眷恋冬季,毕竟春、夏、秋、冬其实各有各美丽。若不是夏天那么热情,我又怎么会在这儿跟minions兵团打水战?(笑)

 

夏日限定

Minions Cool Time

 

 

Minions电影正夯,走进影城放眼一望,前后左右都有身穿蓝色吊带搭黄色衣服的minions影迷。小朋友们背后背的大水枪,原来就是为了等1120分来跟minions兵团打水战。单是听到“bababa~”的开场,小朋友们早已笑开了怀,而玩到最后minions兵团出大绝招--喷雪时更是连大朋友也乐坏了。

 

 

夏日限定

Summer Market

 

 

趁有30分钟的空档去逛Summer Market,想说盛夏就该来杯冰品,点一杯冰沙换来了一次转轮盘的挑战,若有幸转到Win就可把原本的一杯冰沙升级成一“盆”超级大冰沙。

 

我没转中,心想那个Win那么小怎么可能会转到,结果站在一旁吃冰的5分钟里就见证了2位幸运儿转中Win抱走了超级大冰沙,OMG,我只能说日本环球影城真是个神奇的地方。

 

OS:老实说转中Win我也真不知那是幸运还是不幸,因为那盆大冰沙可是10个我也吃不完的呀(又笑哭)。

 

夏日限定

Water Re-Boooooooorn Party

 

 

中午12点,音乐一响,台上的minions兵团,台下的Hello Kitty、Snoopy、Woody、Elmo和表演者立刻开始带动跳。小朋友看卡通角色,大朋友看穿得很清凉的帅哥美女(Oops又太坦白了)。

 

 

有水枪的朋友开始打水战,没水枪的朋友在跟音浪一起跳,全世界都在狂欢。就在水桶里水把大家浇湿的那一秒,Water Re-Boooooooorn Party把原本最热的12点浇成了最凉的12点。

 

PS:想尽情狂欢的话记得多带一套衣服去换哦~

PS2:是可以穿雨衣啦,我就是穿雨衣在玩的,但总觉得这Party就是要淋得湿答答的才凉快才好玩呀。

 

送上一小段狂欢的Video。

 

 

15周年限定

Universal Re-Boooooooorn Parade

 

 

不管是不是15周年,参加游行向来是到日本环球影城里的Must。不同的季节有不同的游行,今年的游行是以Re-Boooooooorn为主设计的Universal Re-Boooooooorn Parade。

 

游行230分开始,建议提早至少15分钟前来卡位,最好的位子在Hollywood Dream-The Ride前的商店街。等待的时间里,我就坐在路旁盯着前方的过山车一下往前一下往后地”飞来飞去“,心想待会儿一定要拉朋友陪我去挑战。

 

 

We're gonna Yeah Re-Boooooooorn ♬♪♫♪ Shake this Floor ♪♫♪♬

 

 

歌曲响起,色彩缤纷的花车陆续登场,车上有Hello Kitty、Elmo、Snoopy、Minions兵团等角色。花车每到一个定点一停下,四周立刻传来超高分贝的歌声、笑声、尖叫声...

 

 

欢笑跟传染病似的一个传一个,不到3分钟,全场已沦陷。我病得不轻,Elmo登场用香槟瓶在喷泡沫时更是玩太High完全没拍照(哈哈哈哈哈)。送上一个短短的影片赔罪,原谅那影片的Quality,你看到的,不止是我,是全场都疯了!!!

 

好了,不说了,我先去看医生,吃完药再来给你介绍Universal Jump Summer (≧∇≦)

 

日本环球影城 Universal Studios Japan

地址:大阪市此花区桜岛2丁目133

电话:0570-20-0606

网站:www.usj.co.jp

*每日营业时间与活动时间不同,欲知更多欢迎到日本环球影城的官方网站查询详情。

 

Please reload

相关文章:

Please reload