© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

来去疯一夏|日本环球影城 の 特别推荐

August 15, 2016

特别鸣谢:日本环球影城(Universal Studios Japan苹果旅遊Apple101°

 

日本环球影城很大,单是研究地图,计划去到时究竟该先往哪冲我就花了15分钟(就是那么夸张)。所以,若想节省时间,我建议多花一点点钱买Universal Express Pass省下排队的时间,再5分钟看一看我的私房推荐,省下挣扎的时间(笑),那你就会有更多的时间在玩,而不是在烦啦~

 

特别推荐

The Wizarding World of Harry Potter

 

 

首推绝对是亚洲唯一的Harry Potter Themed Park。由踏进巫师们所居住,烟囱全长得歪歪斜斜的Hogsmeade村庄那一刻,我就知道我走进了奇幻的Magic世界。果然,拿起Magic Wand,口里念一念咒语,杖尖对准的烟囱已经在喷火 🔥 🔥 🔥

 

 

凡购买Magic Wand的朋友都会获得一份Wand Map,跟地图上的指标走到指定地点即有机会跟工作人员学令巷弄和烟囱等,下雪或喷火的Magic。我知道Magic Wand价格不菲,但Magic耶,那又怎么能跟钱放在同一个天秤上呢?

 

 

走进气势宏伟的Hogwarts Castle里,参观Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry的走廊、教室、Dumbledore的办公室,之后再坐上以4K3D科技设计的Harry Potter and The Forbidden Journey,跟Harry Potter和朋友们一起飞天去冒险。那么奇幻的旅程,你说我又怎能不推荐呢~快去快去。

 

 

哦,差点忘了告诉你,Harry Potter世界里Butterbeer和今年7月刚推出的Butterbeer Ice Cream味道 👍🏻  👍🏻 👍🏻,来到记得一定去尝尝。

 

特别推荐

Hollywood Dream - The Ride - Backdrop

 

 

前文提到,我错过《死亡笔记》的逃脱游戏是有原因的,那原因就是我选择了去挑战让我在等待Universal Re-Boooooooorn Parade时看得目不转睛的Hollywood Dream过山车!!!

 

 

拉了一直说自己已经30,过了坐过山车年纪的朋友陪我去玩往后退的Hollywood Dream过山车(是的,你没看错,就是逆向飞驰的过山车),结果下来,他说耳边传来的日文歌好好听,而我全程只听到自己在尖叫 😱  Anyway,这游戏本来就是因为那一份恐惧,所以才好玩的,不是吗?

 

特别推荐

The Amazing Advantures of Spider-Man - The Ride

 

比起其他地方,我总觉得New York区特别安静,特别适合拍伪文青照...

 

 

 诶诶诶?!!!不是介绍Spider-Man?

好啦,正经点...

 

比起其他地方,我总觉得New York区特别安静,唯独The Amazing Adventures of Spider-Man - The Ride永远大排长龙。

 

坐上采世界最高水准放映技术4KHD x 3D所设计而成的“未来战车”,跟Spider-Man一起在那分不清究竟是真实,或是虚拟的纽约城市间移动,最后再打败敌人,逃出生天。偷偷告诉你,他最后跟我击掌的刹那,我真有觉得自己就是电影女主角的幻觉(羞)。

 

So,连续7年蝉联世界第一的World‘s Greatest Ride,推荐给你。

 

 

日本环球影城 Universal Studios Japan

地址:大阪市此花区桜岛2丁目133

电话:0570-20-0606

网站:www.usj.co.jp

*每日营业时间与活动时间不同,欲知更多欢迎到日本环球影城的官方网站查询详情。

 

日本环球影城|完。

来去疯一夏|待续...

 

 

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload