© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

La Bodega|No Spain No Gain

November 10, 2016

你相不相信吸引力法则?

 

我相信。今年年初因为一套讲述有关三个好朋友到西班牙去旅行的电影人生不再重来 Zindagi Na Milegi Dobara(2011)M聊起西班牙,两人一直在作白日梦,想说不知道能不能就把今年的旅行目的地设为西班牙。

 

结果,5月,M就因为工作去了Barcelona。

 

 

一个星期后他跟高迪变成了最好的朋友,回来开口闭口就是高迪。

 

 

而我,因为心有杂念,老在想Ibiza沙滩上的疯狂派对,最终给吸引到了La Bodega一年一度的西班牙国庆日派对。

 

No Spain No Gain

 

1492年的1012日是改变了世界历史的一天。话说,早在83日,西班牙国王把哥伦布给送了出大西洋,经过70个昼夜艰辛的航行,他在1012日这一天,发现并登上了西半球的美洲大陆。

 

为纪念这重要的日子,巴西、智利、巴拉圭、哥伦比亚、巴哈马、美国等10多个国家都把这一天(或前后)定位美洲发现日--哥伦布日,而西班牙更是把这一天定为他们的国庆日(或称西班牙日 Die de la Hispanidad)。

 

在马来西亚拥有4间分行的西班牙美食餐厅La Bodega每一年都会在这一天举办一场欢乐派对。也没特别宣传,单是一些常客和合作伙伴前来就已足以把Telawi2La Bodega给挤满。

 

 

除了有Paella Valenciana Mixta、Tapas、Totilla Espanola、Cheese等西班牙美食和美酒任食任饮现场还有Live Band带来经典的西班牙歌曲和Flamenco舞蹈表演,气氛热闹非凡。

 

 

一杯酒,一句Salud,我就在那一夜跟一大班来自西班牙、巴西、瑞士、美国的陌生人(我也是那天才知道有那么多外国人喜欢在马来西亚生活)学会了传说中每一位西班牙人都会唱的Besame Mucho~

 

 

那是一个神奇的夜,一个令我更加更加向往西班牙的夜。

 

写到这真心想跟你说声Sorry,今年的活动你错过啦,等待明年1012日的同时,不妨先到La Bodega尝一尝他们美味的西班牙料理吧~说不定吸引力法则会在明年的西班牙国庆前把你吸到西班牙呢?

 

毕竟年初M完全不知道他今年会去Barcelona,而我也不知道我会在La Bodega跟一大班西班牙人一起庆祝国庆呀~世事,就是那么奇妙。

 

 

La Bodega Tapas Y Vinos

地址:16-2, Jalan Telawi Dua, Bangsar Baru, 59100 Kuala Lumpur, Malaysia.

电话:03-2287-0848

营业时间:8am-2am

网站:http://labodega.gastrodome.com.my/

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload