© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

曼谷新玩法

January 6, 2017

我不得不承认,V是对的,曼谷是百去不厌的。...我怎么把引言写成了结论 XD Don't Care,反正我这么说,是有原因的,看完4篇文章你自有分晓。前文介绍了曼谷的新玩点,今天想分享曼谷的新玩法单车游唐人街。

 

清晨来到[隐身]在Bang Rak Market里的Go Bangkok Tours...

 

 

看到那一家单车垂直挂起的小店时,我实在没忍住,问朋友说[那么小的店,怎么那么贵,我们是不是给当水鱼坑了呀?],[你3个小时后再下定论吧~]他说完就挑单车去了。

 

 

Go Bangkok Tours有很多不同的单车之旅,最短的是2小时,最长的可达8小时。其中最受欢迎的是2小时600THBper pax)的曼谷唐人街之旅(Go Pink—Bangkok Chinatown Tour)和4小时1000THB的曼谷文化之旅(Go Red—Bangkok CultureTour)。

 

2小时怕太赶,4小时又怕太长,我们在这两者间挣扎了好久好久,最后老板实在受不了,为我们特别规划了3小时,加长版的唐人街之旅,实在是太好太好啦。

 

 

出发~

 

 

拥有近200年历史的Assumption Church

 

 

因日久失修而变得老旧、阴森的Old Custom Building现已不再开放参观,听说里面的设计古典而美丽。

 

 

无论你来自哪,来到泰国,学一句Sawadeeka,就能结交全天下。

 

 

Chao Praya River码头边七彩绚丽的壁画。

 

说到这儿,我实在不得不给我们的向导Peter一个Like,得带路,得说故事,得当摄影师(他有带相机,回到店以后会把所拍的照片传给大家,FOC),明明很忙很忙,他却笑得比我们还灿烂,敬业乐业,是我想向他学的事。

 

 

手动指示灯,向左~转。

 

单车游曼谷最好玩的地方,是上一秒明明还在大街上,拐个弯就会钻进不知名的巷弄里。

 

 

老爷爷老奶奶在嗑瓜子聊当年

 

 

忙碌的妈妈得边照顾孩子边炒菜

 

就如《左京都男子休日》里所说的[你的生活,是我远道而来的风景]。旅行,到最后,我在曼谷最喜欢的,就是这些平实但不平凡的当地生活风景。

 

 

再穿大街

 

 

走小巷

 

 

跨铁桥

 

 

最后还有Surprise,搭Ferry回对岸。

 

 

他就是我们的向导Peter啦~

 

 

回到Go Bangkok Tours的店里,朋友问[怎么样?还觉得他们坑我们吗?]我笑了[好啦,不信你的介绍是我错,请你喝Chang行了吧?]坑我的,是他。

 

 

Go Bangkok Tours

地址:51, Charoen Krung, Soi 44 Bang Rak (BTS- Saphan Taksin Station Exit 1)

电话:+66-8433-540-78

电邮:info@gobangkoktours.com

网站:www.gobangkoktours.com

营业时间:9am—9pm

 

 

特别鸣谢:

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload