© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

Althea Vitamin Box|我的旅后急救箱

March 12, 2017

记不记得我去年在Althea|不化妆=不礼貌?文里特别推荐的韩国美妆及美容产品网站?

 

其实在那之后我老有事没事就上去晃一晃,我不是剁手党,有时只是纯好奇,去八卦他们推出了什么新产品而已,但是,那儿最近出现了让我双眼发亮的Althea Box

 

 

Althea BoxAlthea每个月限量推出的[福盒]。

 

[福盒]这名字我乱取的,因为觉得它理念跟日本的[福袋]很相似,一样在限定时间推出,一样是由公司团队挑选用不同的产品组合而成,唯一不同的是,你不知道[福袋]里会有些什么东西,但Althea会告诉你Althea Box里会有哪一些产品。

 

之前看到Mermaid Box、10 Minutes Make Up Box、Beauty Tool Box等心动,都很理智地告诉自己[你那么少化妆不必买那么多化妆品],乖乖把网站关掉。

 

 

但上个月见到[Vitamin Box]实在无法忍,一秒决定买了。哦,差点忘了说,是看到7件产品分开买原价要RM539,现在Vitamin Box只要RM121,折扣高达77%,就不想了,买了。

 

 

当时没想很多,后来才发现Everything Happens for a ReasonVitamin Box送来时我正好从 🇻🇳  回来。

 

 

每次去旅行,早上冲着出门,总忘记做防晒,晚上趴着回来,总忘记做保养(其实是lan)。每次总得到回家,听到我弟笑我是块黑炭时,才开始后悔,开始急救,在这时刻出现,Althea Vitamin Box在我眼里根本自带光环呀~话不多说,立刻开箱,来看一看Althea Vitamin Box里究竟会有些什么法宝吧。

 

 

盒里一共有7件以高维他命为主的美容产品,一星期7天,正好一天试一件。

 

A Week in Life of Vitamin


星期一 

 

 

[Max Perfection]Firming Multi Cleanser

 

肌肤保养里最最最重要的一环,就是洗脸。若没把脸上的油和灰尘洗干净,那之后用的保养品再好皮肤也无法吸收,白用。含丰富的维他命BD,有助保持肌肤水润,那不在话下。我特别喜欢Max Perfection Firming Multi Cleanser一开始是卸妆油,之后再加水打泡会变泡沫洁面乳,卸妆洗脸一瓶搞定,省钱省时间。

 

 

说了是实验,那天故意只洗半张脸,结果...左脸有光,右脸好脏(大哭)。本来不比也不觉得怎么样,但一比真觉得自己的脸好暗淡阿(又哭)。照片太赤裸裸,怕吓到你,就不放了,反正总结就2个字-喜欢。

 

星期二

 

 

[Holika Holika]3”Seconds Starter(Vita Complex)

 

在洗完脸后3秒里轻拍在脸上,可让皮肤吸收其水份和维他命C,有助保湿和美白。这保湿水特别好吸收,拍完后3秒,脸上不湿不粘的,跟没事发生过一样。听说它在 🇰🇷  特别火,但保湿和美白毕竟不是一两天能看得到,效果得等看我下星期还是不是一块黑炭才知道。

 

星期三

 

 

[a;t fox]Gyoolpy Tea Fresh Water

 

主要成分为水和陈皮干,含丰富的维他命C,可当成Toner,在洗脸后用,或在任何你觉得皮肤有点干的时刻拿出来喷一喷。喜欢它那一股淡淡的果香,闻到心情会变好,反正80ml小小支的,我已经任性地决定以后带它去旅行 XD

 

星期四

 

 

[Mizon]Vita Lemon Calming Cream

 

含丰富的维他命ABCP,有助控油和保持皮肤的弹性。保养的最后一个Step,挤出适当的量,抹在脸上,轻轻拍打,让皮肤吸收。坦白说,用完后会觉得脸上多了一层保护层,但不粘,重点是第二天起床洗完脸就发现暗沉的肌肤恢复了活力和生气。

 

星期五

 

 

[Petitfee]Oil Blossom Lip Mask(Sea Buckthorn Oil)

 

除了去日本时会买一些ChoosyLip Mask来玩(或许是我笑点低每次跟朋友一起贴一起变成大 👄 怪都觉得特好玩,特好笑),我平时根本没在做唇部保养,唇部又干又多唇纹。第一次用晚安唇膜,睡前用附送的小勺子挖出绿豆大的份量,厚厚地抹匀在唇上,睡一觉,起床用化妆棉或纸巾轻轻一抹,死皮掉了,唇纹浅了,唇色也淡了,而且双唇QQ弹的,神奇。

 

星期六

 

 

[Banana Milk]Body Cleanser

 

设计很萌,味道很香、很甜、很无敌,星期六,我真的不想跟你多说,只想好好地享受我的沐浴时光。

 

星期日

 

 

 [Let Me Skin]Ultra H2O Modeling Mask Pack Green(2Set)

 

终于终于来到星期日,可好好地试一试Vitamin Box里我最最最期待的产品啦(尖叫)~

 

打开巨型[药丸],把标注着12的面膜剂倒进[药壳]里,搅拌均匀后把面膜涂到脸上,静待20-30分钟,等面膜结成片后轻轻撕下即可。

 

 

 特别喜欢它不用水洗,而且很奇怪,撕的那一刻,我有种到了专业美容院的错觉。

 

 

说效果,它的功效丝毫不输它的颜值,镇定、保湿、保护、滋润一次搞定,用完后觉得皮肤水当当的(自恋中)。最后最后,面膜用完后,[药壳]还可以拿来当收纳盒使用,一物二用,觉得钱花得很值得,哈哈。

 

 

好啦,试用完啦,也写完啦,结论是,我 又 沦 陷 了 (╥﹏╥)  

Althea 怎么那么可怕呀?(钱包开始哭泣)

 

PS:想一起沦陷的,网站在这儿 http://my.althea.kr/ 

祝血拼愉快 (≧∇≦)

 

#败家就是要一起败才愉快

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload