© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

KKday进驻马来西亚|送你带爸妈到台湾去旅行

April 26, 2017

今年在2月结束前,我跟M终于实现说了2年的背包之旅。回国后,把在旅程里所拍下的所见所闻弄成了一个短短4分钟的影片。很多朋友看了后纷纷追问,我们去 🇻🇳 是自由行,或是跟团,旅程看起来好好玩。其实,影片的背后,你们看不到的是我们在跟奸诈的旅行社斗智斗勇讨价还价的那一些狼狈。

 

想一想,我们在Hanoi花了2个小时的唇舌对比对战5家旅行社,好不容易订好了Halong BaySa Pa团,结果第二天从说好的7点等7点半,也只能捏着一张手写单据,呆呆地站在原地冒冷汗,告诉自己别想太多,世界是美好的,他们是讲信用的。最近才发现,去背包去自由行,想玩得道地,其实还有另一种省心的方法,就是找旅游专家KKday帮忙。

 

 

419日正式进驻马来西亚的推介礼上,KKday的创办人及执行长陈明明说[我第一次去旅行就是跟团,发现赶鸭子式的旅行不适合我,于是第二次去日本,试了自由行。可惜成功订好机票、饭店,可惜来到日本却因语言不通,还没体验到最道地的玩法。]回国后,他决定创办KKday,自己去找出不同的国家、不同的道地玩法,让想去旅行的朋友们可以在出发前就在KKday找好订好自己所喜欢的旅游体验行程。

 

 

2014成立于台湾,才短短2年,他们已经成功把KKday带进香港、韩国、日本、新加坡、泰国和马来西亚,而原本聚焦于亚洲的旅游目的地,现在也已扩大至欧洲和美洲地区,目前提供了53个国家,170个城市,超过6000项旅游体验。

 

 

为庆祝正式进军马来西亚,KKday特别为马来西亚的朋友们带来了#flywithpama的有奖活动,希望能借这活动让民众给予父母更多的关怀,2017年的双庆节带爸妈去旅行。

 

 

参加方法很简单,在619日前到活动网页http://event.kkday.com/zh-tw/campaign/flywithpama写一段你想对爸妈说的话,填好资料,之后到FacebookLike KKday的专页,并把活动网站连同活动标签#flywithpama#travelwithKKday分享到你的Social Media上即可。

 

 

获奖的幸运儿可获KKday送出4张往返台湾的机票,外加5天由KKday所精心定制的旅游行程、住宿、机场接送服务以及由Tune Protect所提供的旅游保险,带爸爸妈妈到台湾去旅行(旅行出发日为7月至11月之间)。不多说,我给我爸妈写情信去啦,预知更多,欢迎到www.kkday.comhttps://www.facebook.com/KKdayMalaysia/查询详情。

 

Please reload

相关文章:

Please reload