© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

Legoland Malaysia|生日快乐

October 4, 2017

All Grown-ups Were Once Children...But Only Few of Them Remember it.

 

是的,是《小王子》故事里的经典名句。每次听到朋友们不屑地说[乐高乐园不是给小朋友去的吗?]我总是这么回他们的。今年30岁的生日,我又拉了朋友,开了近4小时的车,去跟5岁的Legoland Malaysia一起庆祝生日。

 

 

开始说故事前,送上首支我自己一点一点地在学Video Editing完成的作品。

 

 

我知道,是跟M差了十万八千里,但大师他没空,我只好自己学了(泪眼),给我一点时间,我保证下次会更好。

 

 

又是跟那一对跟我们八字相冲的情侣出门,又是雨天。

我们八字不和的故事在这里[在最黑暗的旅程里,找到最阳光的旅伴]

 

开车开到Johor时依旧是大风大雨的,进Theme Park也没法玩,我们决定先到附近的Jusco去看一场电影,巧合的是The Lego Ninjago Movie正好前2天才开始上映,看来老天爷待我们也不差。看到电影里的少年忍者们甩一甩手就能使出水、火、电等Superpower来打怪,我也好想试呀,一进乐高乐园,立马往去年11月才刚完成的Ninjago The Ride冲去。

 

 

坐上艳红色的忍者飞车,游戏一开始,只要往上下左右甩手即可使出闪电、冰雪、火球等忍者术,但得击中坏人才能得分。明明知道是个游戏,但未从电影回到现实的我们就是较真,个个都甩得手快脱臼。我以为自己玩得不错,结果最低分,多了我近100000分的M洋洋得意地说自己好有天分,有天不想再拍东西时,可以去练武... rz

 

想起去年在乐高乐园玩Minifigures Trading的美好回忆,我拉了他们仨去买Minifigures4个加起来快150岁的人一看到《The Lego Batman Movie》的限量版抽抽乐就发狂,也没想,立刻一人买一包去广场拼,结果全抽到电影里的经典人物,根本不舍得拿去Trade呀,哭笑不得。

 

 

我终究是把自己抽中的兔女郎给Trade掉了,毕竟自己想带回家的,始终是故事,不是玩偶。

 

 

最逗的是,有一次我相中一只衣服上印有I Love Legoland字眼的迷你人偶,好不容易鼓起勇气去问那小哥,能不能Trade,他却是一脸欲言又止的表情说[这个...不是Trading用的,这是我们这个月庆祝5周年的特备活动。]

 

 

[那是什么活动?]我追问。[你找到我以后,应该跟我说一句暗语,说对暗语的话,我会送你一份小礼物][I Love Legoland?]说完小哥立刻拍手说恭喜,给我送了一个Keychain,好幸运。话说,后来我们一直找,却怎么也找不到他了呢。

 

说到Legoland Malaysia Resort今年从821日至9315th Brick-versary的生日庆典,除了我喜欢的Minifigures Trading小游戏,每天下午还会有Brick Dance Parade,有不同的乐高角色出来跟大家见面玩游戏。很可惜,当时的我们完全迷失了在Land of Adventure里,一次又一次重复在玩Dino Island Ride,小木舟往下冲时,我们心里只有一件事-好凉快呀(≧∇≦)

 

 

最后在Miniland转一转,从Angkor Wat走到Taj Mahal,再从新加坡走到中国,走完半个地球才依依不舍地回到Legoland Hotel

 

 

我想10岁的我,一定没想到30岁的我,还会因为住到Legoland Hotel,发现房里有宝箱而开心不已,在那一刻,我仿佛又变回了20年前那个因为用小积木拼出一个大世界而快乐的自己。

 

 

原来,快乐可以是一块乐高积木。那一天,我用乐高拼了一个梦,35岁生日的那一天,我还想在乐高乐园过,但不是马来西亚的乐高乐园,是丹麦的乐高乐园 XD

 

PS:Legoland Malaysia的生日庆典现已结束,但106号开始至29号会有Brick-or-Treat万圣节庆典哦~

想去的朋友欢迎到https://www.legoland.com.my/查看详情。

 

PS2:更多有关乐高乐园的故事在这里[乐高乐园里的秘密游戏]

 

 

Legoland Malaysia Resort

地址:7, Jalan Legoland, Bandar Medini Iskandar Malaysia, Nusajaya, Johor 79250, Malaysia.

电话:607-597-8888

网站:www.legoland.com.my

 

 

 

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload