© 2016 by MINT. Proudly created with Wix.com

夏日防晒圣品|Petal Velvet Sunaway

November 19, 2018

记得第一次去泰国背包旅行,从Phi Phi Island前往PhuketFerry上有甲板。眼见同行的帅哥一个个把上衣脱了,一字排开地躺在甲板上睡觉,我们也一屁股地坐在甲板上看海。清晨金黄色的阳光洒在身上,特别好看。

 

我们女生没呆太久,其中一位男生朋友T却是一觉美梦地睡到了目的地。那一天回到Hostel,听到他一直哎呀咿呀的,才知道原来他的背晒伤了,一大片又红又肿的,而且2天后还变成铁青色的一直在脱皮,把我们给吓死了,从此不敢再轻视太阳公公的吻(苦笑)。

 

关于防晒霜,这些年来磕磕巴巴地,试过一些一抹完下水立刻化掉的,也试过厚得用3张卸妆棉卸完脸上依旧粘哒哒的,后来好不容易找到一款品质100分的,小小的一瓶价钱就是我一张前往曼谷的机票(坐地大哭)。幸运的是,Althea最近给我送来了一瓶防晒圣品-Petal Velvet Sunaway防晒霜。

 

Althea的粉红礼盒送来时,我正好在收拾准备前往邮轮假期,当下想也不想,立刻把礼盒收进背包里。在阳台打开那一刻,海上冒出了很多的粉红泡泡(笑)。

 

 

Petal Velvet Sunaway的设计走的依旧是Althea一向以来的简约风,而那粉红色的盖子又在简约里多加了一份少女的气息。不止是设计,Petal Velvet Sunaway的味道也很少女,是Damask Rose淡雅的玫瑰香气,跟我之前用的Althea Rose Real Fresh Skin Detoxer味道很相似。

 

 

摇一摇,涂一层在脸上,皮肤一下就把那水状的防晒霜给吸收完。摸摸脸,不会粘粘的,也不会白白的,比起防晒,我更觉得是搽了一层附有防晒功能的护肤品。回家再研究产品介绍,Petal Velvet Sunaway除了SPF 50+PA++++的防晒功能,还真有帮助吸走皮肤多余的油脂和帮助保湿的功效。

 

左为Before右为After

 

我用了4天,每天搽完防晒后又是冲浪又是Rock Climbing的,最后一天还一边日光浴一边看电影(就是那么狂),回来皮肤只暗了一个色(很明显我是易黑肤质啦),皮肤一点也没晒伤,而且它防水、防汗、不油、不干(我之前用过一些地雷防晒霜用完皮肤变很干呀 (╥﹏╥) 

 

 

最最最重要的是,Petal Velvet Sunaway的价钱,是我之前找到喜欢那一款防晒霜的一半(Yes True Story)。55MLPetal Velvet Sunaway,原价RM43,现在若跟同系列的Petal Velvet Powder一组一起买还有10%的折扣。最后最后,凡购买Althea Exclusives产品的朋友,Check Out时切记输入促销码[PBSHIP]可免运费哦~

 

对了,第一次到Althea Shopping的朋友可以用我的Linkhttps://share-my.althea.kr/x/4msI1B),第一次结账会有20%折扣哦~祝败家愉快呀。

 

点击败家

Althea

Petal Velvet Sunaway

Petal Velvet Set

 

 

 

 

Please reload

相关文章:

Please reload